Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 15:03
ответ для vitta , на сообщение « Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь.... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками (( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Если получится, расскажи. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.