Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ленуся....
Цитата:
Сообщение от Aveta
Потравлю любителям тепла душу, тут в Барселоне на улице теплей чем дома. Мы когда прилетели было 22, сейчас попрохладней, даже вот 2 дня было холодно из-за отвратительного ветра. В Москве у нас дома уютней. Я наивная думала приедем, сразу возьмусь за свои недоделки и хотелки, но бытовые проблемы засосали. Забыла, что квартиру мы более 4х лет сдавали, так что пришлось приводить всё в порядок. Перекрасили стены, заменили стиралку, отдали кресло на новую обивку, чехлы на диване заменили и т.д. и т.п. Всего не перечислишь. Вчера ходила на осмотр, и на Узи, вроде всё хорошо, как говорит Кирилл, мальчишку по телевизору посмотрели 
|
Эх, Танюшка, как здорово все описываешь, прям в домработницы к тебе захотелось
Чего-то вспомнилось, мне тут муж говорит, знаешь, а вот сумки специЯльные, вертолетные, доооорого стоят, да еще с доставкой из-за бугра.... Надо нам открыть цех пошивочный, будем сами эти сумки шить и продавать, штуки по две за сумку вертолетчики заплатят с радостным урчанием. А мне так понравилось это "НАМ открыть цех"

Короче я еще та швея, там же еще тканька такая плотная....ну типа как на детских брендовых уличных комбезах, с пропиткой + уплотнитель поролоновый, для мягкости. Никто не хочет взяться?

Оригинал сумки покажем
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот мои снеговички:
3 вышивки решила сшить в виде треугольной игрушки. внутри картон и подклакда. швы закрыты бисером. внизу бисерная бахрома (вспомнила свое детское хобби - бисероплетение)
Я по этой схеме плела колье, когда училась классе в 7-8
Игрушка подвешивается на цепочку, сплетенную по технике "квадрат"
воть 
|
Ооох, Юлька, скорее бы тебе интернет безлимитный дали, а то прям строчишь эксклюзив как из пулемета. Мне, бездельнице, стыднооооо

Но я вчера в Икее лампу купила (спасибо Юлечке-котенку

пользую женщину в положении как водителя, бессовестная ), так что свет в наличии, можно возвращаться к рукоделию!