Цитата:
Сообщение от Betty Boop
я тоже разгребаю... шкафы 
я не знала, что у меня столько хлама всякого 
|
Погода чтоли так влияет я тоже сегодня вся в уборке глажке и разборке детских и своих вешей.Сделала вывод Сережке носить нечего ,маме тож,Сегодня сообщу это нашему папе-мужу и вперед на шопинг.
Цитата:
Сообщение от Язва
Настоящая женщина должна уметь в любую погоду на любых каблуках бегать 
|
Я до беременности бегала на каблуках на шпильках и в гололед не скользила а вот без каблуков равновесие было тяжело держать,сейчас все поменялось,на каблуках если только в крайних случаях и с поддержкой.куда блин все делось.
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Ты знаешь, бросает из стороны в сторону... вчера опять ругались, и что обидно, портим отношения из-за мелочей! 
Хочется плюнуть на разборки и самой все сделать, без шума, но понимаю, что надо менять наш уклад...вот меняю, с криками и руганью, по-другому никак.
Главное клиента заманить
Я тут хочу заказать Amway (шампунь, ср-ва для мытья посуды), ни кто не пользовался?
|
у меня свекровь активно пользуется ну и я естественно ,живем то вместе,честно ничего выдающегося я не заметила единственное запах собаки убирает хорошо.А вот косметика классная у них я тональник покупала.
Цитата:
Сообщение от Nathaly
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто за рулем,меняйие колеса у меня папу занесло на дороге сильно очень сегодня,сейчас меняет ,благо некуда не врезался.
Насчит письма ЛИберо,девчонка меня продинамила.я ей уже устала звонить напоминать.так что извините.
А насчет шампуней мне по телефону парикмахерша моя посоветовала что лучше японские шампуни,и если волосы сухие и пористые то лучше использовать шампуни с увлажением и какиенибудь средства которые не смываются,договорились с ней в ближайшие дни скататся в магаз.