Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 16:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Всем Добрый День!!!
Спасибо за сочувствие и поддержку! Ручка сегодня получше. Пришла в стационар, показала этим коновалам - они сказали - зато ты вес теряешь. Так я его теряю из-за постоянного стресса - общения с ними! Но они считают, что лечения без боли не бывает, поэтому сегодня покололи мне попу

Всем жителям окраин Юго-Запада - мы с Катей были в 106ой пол-ке и всё узнали про зарядку и бассейн. Итак:
1. Зарядка - бесплатно. Проводится по вторникам и четвергам с 12.00 до 12.30, и с 13.00 до 13.30. Надо - футболка, штанишки, носочки.
2. Бассейн - платно! Одно занятие - 300 руб. Оплата производится на первом этаже, в окошко платных услуг, чек на Иванову. В занятие входит - 30 мин. аквоаэробики, 30 мин. свободного плавания, сауна с комфортной для беременных температурой. Проводится в понедельник и пятницу с 11.00 до 12.00. перед беременными там никто не плавает! Группа пока маленькая - 5 чел-к + нас трое ( Я, Катя и Валя). С собой надо иметь - купальник, тапочки ( резиновые), шапочку для душа, полотенце.
Вот вроде и всё. Да, в бассейн не обязательно ходить 2 раза в неделю. Можно один раз ходить на гимнастику, а один раз в бассейн. Итого - получается 1.200 руб. в месяц.
И ещё - лекции в 53ей пол-ке (детской) пока не проводятся - лектор болен.
Мусятина82 is offline