Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 17:21
ответ для MARY JANE , на сообщение « У нас в ванне и в туалете тоже на... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
У нас в ванне и в туалете тоже на стенах плитка пообваливалась цементные стены проглядывают Коридор и кухня без полов, там когда-то были совдеповские разноцветные плиточки приклеены, типа линолеума наверное, только квадратненькие, но теперь их тоже нет, так местами кое-где пооставались. Это мы ещё яму в коридоре заделали!!! Но она почему-то всё равно периодически образовывается. А ещё у нас в коридоре кошачьи туалеты стоят, так вот кошки, лапками в лоток встают, а попу свешивают!!! Ну и соответственно ходят мимо. Не всегда, конечно, но частенько!!! Видимо у них принцип "главное лапки не замочить"
А все потому что мужика в доме нет Вернее есть, но безрукие!!! А я одна не потяну всю квартиру отремонтировать Я и так себе с детёнком комнату делала, так мне ни брат ни отец ни капли не помогли!!! Все сама
Да уж...
А безрукие мужчины в доме - это ужас!Мой тоже безрукий. Да еще и просить неделями надо, пока хоть что-то сделает... В итоге делаю или я или в крайнем случае - вместе... Один делать не будет вообще.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline