Цитата:
Сообщение от Натиль
ну не знаю, у меня после родов (не сразу конечно, а чуть со временем)
такие мысли были, что ребенок должен появляться на свет через боль (нашу естественно), так понимаешь его ценность (и вообще чувства что ли сильнее к ребенку, не знаю как это описать)
но опять же, я эту боль смогла перетерпеть, я тоже быстро родила, даже очень, за 2 часа полное раскрытие, т.е. схватки в течении дня были слабыми, а как прокололи пузырь, то через 2 часа родила, и эти 2 часа были жесткими.
Настраивайтесь на естественные (без обезболивания) роды, а если будет совсем невмоготу, то попросите анестезию.
У каждого по разному все проходит.
|
Вобщем-то я согласна,может ребенок и должен появляться на свет через боль,если бы я рожала в первый раз,то точно эпидуралку не сделала бы.А так,я уже знала,что это такое и для себя решила,что не готова все это вынести еще раз.Я тоже с сильными схватками в первый раз мучалась часа два,но схватки были нереальные и каждые 30 секунд,к потугам я жутко вымоталась,я даже дышать не успевала.А по-поводу того,что чувства сильнее из-за боли,вот с этим я не согласна,второго ребенка я люблю не меньше!Единственное,что может нет той эйфории,когда ребенок родился и разом ушла вся боль.
Но все же,я согласна,что нужно настраиваться на роды без анастезии,возможно вы из тех,кто довольно легко может перенести подобную боль

Легких вам родов