Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 18:39
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Хорошенький какой! »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

я думаю о заборчике, который перегородит прихожую. надо деда нашего напрячь. пусть сделает из досок. у него дачный сезон закончился, вечерами делать нечего
Заборчик это интересно. И дешево.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
Спокойно! У меня раньше тоже не помогал, а совместная поездка в Анапу все изменила. Он понял, что у Ре есть режим и надо его придерживаться. Что если Ре хочет гулять, надо идти гулять, иначе будет жуткий ор. И тепер каждую субботу и воскресенье гуляет с коляской по 3 часа! А я отдыхаю в это время.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
А у меня балкона нет и я гуляла под снегом. Романтика!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
Хорошенький какой!

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Вот так мои мужчины время иногда проводят инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн
Супер! Идиллия!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline