Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 19:04
ответ для Influenza , на сообщение « Вот и я верила и хотела там рожать.:(... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Вот и я верила и хотела там рожать. Тем более, что дочку рожала в 2006 году в 1-м, осталась довольна. Правда, рожала платно - вот, видимо, решающий момент. Думаю, если бы у Вас была зараннее договоренность о платных родах, никто бы Вас с начавшейся родовой деятельностью не отправил из приемного отделения
А вообще, насколько я знаю, это в принципе недопустимо - чтобы женщину с начавшимися родами из роддома вытуривали. Я в своем случае знаю фамилию дежурного врача ( подглядела в отказном листе) и собираюсь подавать на нее жалобу.
Кстати, та же Орешкина точно также отправила меня из приемного с отказным листом чуть раньше, когда я приехала с направлением на ДО из своей женской консультации. Я так понимаю - это система, по сути получается, что они под любыми предлогами вытуривают всех, кто хочет рожать бесплатно...
Самое обидное, что я хотела рожать там платно! с дежурной бригадой 17 т.р....
И не могу сказать, что меня совсем выгнали, потому что мы были на своей машине и нам не отдали отказной лист (а так же документы которые я дала при поступлении: обменку, паспорт, полис) на руки и не пустили самостоятельно! Сказали, что только на скорой отпустят! И осматривали пока "скорая" ехала (почему в ковычках, потому что ехала 3 часа эта самая "скорая" помощь!)...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·