Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 19:55   #6417
котенок J
Элита

открыла для себя еще одну статью экономии - рожать позже подруг, но не сильно позже. (вроде шучу, но на самом деле удобно получилось, хотя специально не планировали именно так). все мои приятельницы-подруги уже имеют детей. я только сейчас готовлюсь стать мамой. мне уже отдали 3 мешка одежды на разный возраст, от 0 до 6-9 месяцев, в отличном состоянии, т.к. малыши не успевают ее снашивать.
походим по детским магазинам, я поняла, что здорово сэкономлю на этом. так что спасибо подругам и их детям!

ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды. так что проблем с вещами б/у не испытываю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·