Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 22:07   #14517
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг.
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
Классный такой стал!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Вот так мои мужчины время иногда проводят инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн
Здорово!
А в какие игры играют? У меня муж страдает - во все игрушки переиграл, хочет меняться )
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Устинова тож как-то не айс. Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
Устинова пишет не детективы, а остросюжетные любовные романы, как бы она сама их не называла.
А какие именно детективы тебе нравятся - классические, полицейские, остросюжетные, шпионские, политические?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!

именинник
Какой мужчина растет!........