Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 22:49
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « О, посудомойка, мечта моя!!! Да,... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет
Ой, как обиднооо....

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение

А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
И вовсе не хомяк )
Хороший мышь )
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Класс Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца
У нас Светка первые 3 массажа орет. Не весь массаж, конечно, а больнючие места - когда делают бедра, попу, плечи. Все остальное время играет игрушками и ворчит, когда отнимают руку или переворачивают )
Если очень расплачется, делаем перерыв, качаясь на мяче - сразу от счастья заливается, уж очень ей это нравится.

Первый раз было непривычно, второй раз самый больной, т.к. кислота в мышцах не ушла еще, третий - еще тоже. А сейчас уже вся в счастье, ей нравится.

Но когда ребенок все время орет - это тоже неправильно, массажистка права. Подождите месяцок, может, мышцы немного расслабятся. Ведь кричат от боли, не просто так. Или сходите к остеопату - тоже полезно, может, больше массажа даже.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Но так ведь прокатывает? У меня частенько - лежит себе, играет тихонечко чем-нибудь, потом отрубается.
Только самая любимая игрушка не катит - это медведь-погремуха, она очень бурно ей радуется, когда та шумит. Так что даю грызки какие-нибудь.
Иногда она ночью проснется, найдет в кровати соску и будет с ней играть.