Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 01:02
ответ для Poliness , на сообщение « а я и без беременности писяюсь:046: и... »
mushca
Мега-элита

Ох, сегодня на работе только на секундочку удалось вылезти, поэтому читаю вас сейчас с момента про знаки зодиака. и тоже хочу высказать, что мне уже абсолютно все равно кто будет, лишь бы свое, и не один а сразу двойня =))) хочу вот двух сразу =) здоровеньких, крепеньких, милых мальчугана (можно и девочек, но мне кажется что с девочками мороки больше, хотя для них вещички шить можно).

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а я и без беременности писяюсь и встаю ночью 1 раз точно. Потому что вместо еды вечером пью воду, чай...пару кружечек точно
я тож обычно кружки две выпиваю чая, только до утра спокойно доживаю =)))
и спасибо за совет про приседания =)))

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а вообще, все хочу похвастаться собой тут
такие глаза зеленые-зеленые!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
К тому же, как представлю, что вот нет его, так жить не хочется дальше, сразу пытаюсь поменьше ссориться)))
+1

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Блин девочки сейчас в контакте сидела смотрела фотки у одногруппницы, смотрю а она беременна вторым , я конечно рада за нее... но что-то внутри жмет!!!
МАЛЫШ ПРИХОДИ КО МНЕ
Как я тебя понимаю, у нас все будет, обязательно будет. у меня правда не одногруппница, а бывшая подружка беременная первым, но там у нас так сложилось, что когда я к своей свадьбе готовилась она все нос воротила и говорила что у нее так не будет и сяк не будет, да и ваще она замуж не собирается, ну и разругались мы. А меньше чем через полгода она замуж выскочила и вот уже беременная... а я... до сих пор. Эх... Ждем, надеемся и верим!

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Бег на месте)))
Представляю себя =))) вообще, у нас на производстве в середине рабочего дня ходит на фитнес, а нам в офисе... ничего нельзя, даже толком обеда нет...

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·