Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Неврологическая реакция на прививку.У кого-нибудь было?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 03:10
ответ для Anechcka , на сообщение « Именно про такую реакцию после АКДС... »
Sl_M
Ветеран

Я бы подождала и сделала попозже. У ребенка же сейчас активно развивается нервная система, а тут такая реакция. У нас после первой и второй прививки инфанрикс и полио тоже была реакция, ребенок становился нервным, вскрикивал и визжал во сне, кушал грудь ночью через каждый час и днем тоже, часто плакал, вздрагивал, вобщем, неделю после прививки носили на руках. Но по несколько часов подряд не плакал. Потом становился прежним, хотя как это можно точно знать? К тому же обострялся дизбактериоз. Когда делали третью прививку, к моему большому удивлению, никакой неврологической реакции не было, спокойный ребенок. Наверное, подрос, нервы крепче стали. Зато на фоне прививки был грипп и отит, температура 8 дней. В первый же день, как прошла тем-ра, стал бурно развиваться, осваивать новые навыки. Т.е. ощущение, что по неврологии на сей раз не ударило, а ударило по иммунитету. Теперь прививки буду делать только после свежих анализов, буду крепко думать, нужна ли данная прививка. Без коклюшного компонента сделать - тоже хорошая мысль. А вообще прививки бьют по всем слабым местам.
Sl_M is offline   Цитировать ·