11.11.2009, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А еще про курсы в РУсском музее, на сайте написано, что только по субботам. а вроде что и по средам есть. Подскажите, пожалуйста.
|
да, в среду тоже есть экскурсия, только без лекции врача. А сегодня еще и телевидение снимать будет
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
В эту пятницу иду в 9-ку на встречу с врачем!
|
Наташ, кого выбрала?
Цитата:
Сообщение от Doroti
У меня ОМС, прописки питерской нет (ни постоянной, ни временной). На работе просто когда сведенья собирали, то все данные писались на листке бумаги, ну я и сказала, что проживаю вот по такому то адресу и регистрация у меня тоже там же. ТТТ, но полис действует до 11 года, поэтому пока я с ним не растанусь, если тока зубами вырывать не станут )))
|
у меня тоже нет регистрации никакой, а полис - рабочий, при оформлении про регистрацию даже не спрашивали - просто написала адрес проживания.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, ну все, пойду спать и Завтра с утра поедем с мужем сдаваться на ДО  надеюсь скоро опять к вам присоеденюсь  Эх, жаль, что в эту субботу в Рууский музей не попаду 
|
Возвращайся!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Нам сегодня в стационаре целую лекцию прочитали про еду от отеков и проблем с пишеварением)) сказали приотеках оч хорошо пить почечный чай (не мочегонный, а именно почечный) и хорошо еще на ночь кушать такой салат: огурцы, побольше укропа и заправить все оливковым маслом. не солить только вообще! Ну и жидкости выпивать не больше 1,5 - 2 литров в день, но не меньше литра.
|
про салатик - спасибо
|