Цитата:
Сообщение от Lamur
спасибо)))
тоже не нарадуюсь, но вчера так и не дошли руки до выпечки. хочется весь процесс первый раз увидеть, а не закинуть и спать лечь
скажите, а какую муку- дрожжи вы используете? вчера пришла в магазин и у меня был ступор. никогда не задуымалась, когда руками делала. если что ведь можно добавить того-сего или если дрожжи убитые, сразу видно, то и не печь... а испечь блины)))
хотя последнее время (позор мне позор) покупала больше готовое тесто
если было, уже про это, пните меня, я поищу тогда...просто мне 300 страниц на работе за раз не осилить)))
и еще вопрос- по поводу замеса. я тесто замешивала иногда в комбайне, там есть 2 насадки и они большие. тем, кто делает в хлебопечке только тесто вопрос- там лушче получается, чем в комбайне? все таки мешалочка мааааленькая. у комбайна раз в 5 больше)
|
для себя отметила муку Алладушкин,иногда беру в Ленте 365дней(вроде так..),пока не подводила.дрожжи-Фермипан мне оочень нравятся.А дрожжевое тесто в хлебопечке однозначно лучше получается
![1](images/smilies/033.gif)
я комбайн вообще редко для тесто использовала,как-то не пошло у меня..а печка