Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:11   #13259
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
приветы ! ночь кое как пережили - всю ночь 39.5, на свечках каждые 5 часов сбивалась тоько моими обтираниями прохладной водой, к утру отрубились обе, заснули в луже воды, Лина с тряпочкой на голове,голенькую всю ночь деражала .. папа всю ночь порывался ее накрыть, я на него шипела .. ну еще порыдала ночью - истерика случилась, когда увидела что вообще не действует нурофен .. в инфекционку позвонила, спросила чем еще могу помочь ребенку и почему ацикловир не надо ? так вот тольок сегодня нам его назначили !!! пипец я думала их убью - сказали, надо было на температуру поглядеть ! ну так сказали бы мне, я б уже ночью его дала !!! и темпа бы стала падать !!! нет же, они всех пациентов за дураков держат !

сделали кварц, обработку, выпили ацикловир наконец-то, сидит печеньку грызет моя ляля , 37.2 последняя свечка в 5 утра ... сказали если акая ночь повторится - в больницу дуйте .. только б не это

Мара нам уже квартиру обещала купить

всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, мне врач сказала, что обтирать при температуре можно только ТЕПЛОЙ водой, прохладной категорически низя!

Мара нам уже квартиру обещала купить

Это еще что за новости?

Нам коляску привезли, 100 рублей за подъем

Блин, кайфовая! А цвет Чили - он ярче в живую, очень классно