Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 17:03
ответ для Тис , на сообщение « Я вот тоже прочитала про рождение... »
Юлюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
о том,что раскрывают вручную я слышала часто довольно-таки,и это,действительно,больно безумно.Если я правильно почувствовала,что основное разочарование(мягко говоря)от роддома состоит в "совдеповском"отношении к "пациенту"(именно "пациенту",а не человеку).Т.е. не создана необходимая атмосфера интимности,комфорта(несмотря на платную родилку), а также,обилие казенщины излишней и непонятной принципиальности(запрет на лифчик,ребенка одели в "отрепья").ГЛавный вопрос о профессионализме врачей и акушеров также до конца не ясен(но он,наверное,достоверно никогда ясен и не будет, т.к. мы же не медики).Послеродовая депрессия,точнее,наверное,некоторая подавленность-чем она вызвана была?роддомом,т.е. внешними причинами или это какое-то внутреннее состояние?наверное,сложно объяснить.
а когда смотришь на фото,на маму с малышиком-такие красивые(несмотря на затертое розовое покрывальце)-то так хорошо становится-ведь хеппи энд же?
Девочки, вот интересные вы такие. Шейку никто не растягивает просто так, это делается во время схватки. И не больнее самой схватки. В противном случае, остается надеяться, что рожать вообще не больно. И о какй интимности на родах идет речь, даже если родилка платная и отдельная? Это больница, которой сто лет в обед, с соответствующими ценами, и своими порядками. Думаю, в клинике Скандинавия иные условия, соответствующие их ценам.
И отношение к "отрепьям" у каждого свое. Любое постельное больничное белье можно этим словом назвать. Через время ребенка приносят - и одевайте его во что хотите. В конце концов, вы же не жить туда переезжаете.