Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 17:37
ответ для Verun4ik , на сообщение « ага в 7.40 как раз за пол часа... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Вчера спросила мужа
Что- т он живот не особо балует мой своим вниманием =))

Грит что я буду ревновать =))
Мой тоже как-то не особо к пузу внимание проявляет, только обнимает за него, когда спать ложимся и гладит вечером иногда.
Его больше интересует видоизменившийся пупок и пигментаная полоска (она у меня вокруг пупка как пятно!), типа, мол, нипанятна, что за штука такая
Но я не настаиваю на внимании пузу - пусть лучше мне все внимание

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Выложила в хвасталку. Пеленки и распашонки не стала фоткать, только костюмчики Куда мне столько одного размера - не знаю.
А это не тебе это малышу пойду смотреть

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Пора бы на улицу сходить. За оз заплатить до кучи
Вот-вот... и я подумываю выбраться... а то картохи маловато на уху мне.. надо бы прикупить килограммчик-другой....
Цитата:
Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
ага в 7.40 как раз за пол часа успевается, и еще быстро если 8-40-8-45 выезжать тогда тож ничего, но если уже в 9 ( от большевиков) то встрянешь.

да я на работе ближе чем гостиница, у меня БЦ Феникс что на набережной, а там как раз пока проползешь от него до финбана..... вешалка. Вот обратно тоже согласна, чем позже тем быстрее выходит.
Я когда работала, попросила сдвинуть мне рабочий день - начинала на час раньше и заканчивала на час раньше, утром муж до своей работы успевал меня привезти, а обратно на метро ехала, когда все еще на работе и там толпы нет.