Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:50   #14785
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, кто давал ссылку на то, как приучить ребенка засыпать и не просыпаться по ночам? Там в обсуждениях упоминается, что все эти рекомендации для детей старше 10 месяцев и написано, что автор не считает проблемой частые просыпания детей младше этого возраста. Так что нашим рано пока.

Я звонила, телефон не записала Сейчас нашла в инете такой: 295-41-75
Ты же про детский центр спрашиваешь?
Это я даваля. Значит до 10 мес. ждать будем
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет.

У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних

Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.

Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела

Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть

Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно
Ирма, не слов ... Береги себя!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline