Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 20:12
ответ для Пушонок , на сообщение « Да нее:008: Тогда раньше бы стали... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
угу все таки ОН%)
ну купили за 5000 в Детях ,и спинка нам больше всего понравилась, что так сильно откидывается ...
Да, это большой плюс!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
в коляске она спит, я если спускаю то "шагаю колесами" у нас же они большие задние и без труда плавно опускаются
Понятно)))

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение

Я делаю на Бэби2 Малышку - сладко, по мне так даже очень Но мелочь ест.
Сегодня после болячки своей спорола 100 гр каши и еще затребовала, допаивала ее смесью просто. Ночью проснулась с ором на поесть в 3 ночи. Раньше такого никогда не было Думаю, просто пытается набрать то, что потеряла за 2 дня практически без еды

Не поняла Что такое Беби 2?

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
и нас.

и у моего счастья полный рот.кладу его глопопого к себе на кровать на одноразовую пелёнку,и он так тусит минут 20-40.счастливый... зато у меня вся кровать описана. не попадает на пелёнку.Самсон...
я на толстом одеяле сплю,чтоб мягче было... так специально не убираю его-лучше уж пусть на него так и писает.до вечера высыхает...

а днём Тимка у меня тоже в носках всё время.видимо,от меня взял-лапы всё время холодные...
У меня тоже все описано. Моя девица почему-то категорически не хочет писать на пеленку.
А лапы да, 10 минут полежит без носочков и надо надевать.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline