Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:32
ответ для Poliness , на сообщение « Таня, что-то совсем все выходит... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Таня, что-то совсем все выходит странно.
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры..., мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утру ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит, целый день звонит, и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
Да,да,да, я того же мнения) У меня подружка вообще каждый месяц уходит и ничего, пока живут) Прнавда ей уходить некуда. Хотя один раз все ттауи ушла, половина вещей мне принесла, другую к другой подружке, хотя у нее двое детей. Он просил ее вернуться и она вернулась, там тоже было из-за женщины. Сейчас пока вместе)
Цыпо4ка is offline   Цитировать ·