Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:39   #1
~Svetik~
Наш человек

Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика?

Для информации!!!
Сегодня смотрела передачу участок, я просто в шоке! Тема была, похищение детей. Особенно впечатлила съемка камер видео наблюдения, как воспитатель заводила детишек с прогулки, зашла первой, может дверь открыть или что, а в это время к детям уже толпившимся у двери подбежал мужик, схватил одну из девочек за руку и повел от садика, девочка видать ничего не поняв, пошла с ним, когда воспитатель увидела, что ребенка уводят, кинулась к нему, остальные дети зашли на крыльцо, она начала отбирать девочку у мужика, тот начал воспитателя избивать, воспитатель прятала девочку за спиной одновременно отбиваясь от этого урода, потом девочке удалось забежать в садик к остальным, а воспитатель продолжала драться с мужиком, пока не вышел охранник, который даже не попытался задержать этого мужика и тот благополучно убежал. Значит, остался этот маньяк на свободе и если здесь не получилось украсть ребенка, получится в другом месте. Скорей всего это был психически больной извращенец.
И вообще сегодня передача была жесть, девочка вышла в магазин возле дома и ее уже год ищут родные. Милиция сказала, что похищение детей очень популярно, причины: органы, продажа, извращенцы, и психи. Так же рассказывали про то, что даже из квартир похищают детей, похитители, даже если это психи, хорошие психологи в плане уговоров, а если по-хорошему не получается, забирают силой.
Акцент сделали, что повторять малышу надо неоднократно, что к чужим подходить нельзя, а не один два раза, чтоб это дошло до автоматизма и прочно засело в головах детей, а так же психолог посоветовала научить детей, на все уговоры и предложения сладостей отвечать, мне мама не разрешает.
Смысл моего топика, берегите и никогда и нигде, даже дома не оставляйте своих деток без присмотра!!!