Цитата:
Сообщение от Z_i_n_a
Девочки, что-то мне такие страсти рассказал инструктор про сдачу экзаменов 1 ноября. У одного инструктора инспектор нашел рацию в машине, разбил об асфальт. Якобы с помощью рации инструктор помогал своим ученикам. На площадке столкнулись две машины (одна с эстакады спускалась, вторая выкрутила руль при параллельной парковке не в ту сторону). Третью машину тоже чуть не угробили, наехав то ли на отбойник, или на загрождение, не поняла точно, так как мне только предстоит сдавать, не в курсе про обустройство площадки. Инспектор, ясное дело, был в бешенстве.
Я в шоке! Неужели все совсем так плохо с автошколами? Чем они занимаются? По-моему агитацией "подстраховок" и нереальности сдачи иначе, а не обучению вождению.
Так что, девочки, по-моему актуальность отзывов очевидна. Особенно отрицательных.
|
Не буду ругать уж совсем автошколы.
Они учат как могут. В наших силах взять у них по максимуму и научиться. В каждой школе есть хорошие инструкторы и не очень.
А вот то, что неплохое подспорье к школьной зарплате деньги со страховок - это однозначно. И неужели кто-то из инструкторов будет лишать себя возможности подзаработать еще.
Другое дело - как предлагают.
Наш инструктор (Я, Хохочка, Чуда и еще несколько человек с форума, завсегдатаи этого топа, у него учились), не настаивал, не давил и страшилками не пугал. Надо сказать, это только наш инструктор "неправильным инструктором" оказался (

): почти весь наш выпуск не стал "страховаться" и все сдали в ГАИ с первого раза! При том, что в школе на экзамене нас усердно пытали и с первого раза экзамен не приняли (у всех нас). Отношение со стороны администрации к нему, вероятно, было не очень - ведь мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ ученицами нашего немаленького выпуска, кто не стал страховаться.