Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 01:29   #13391
Su_samuru
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
моя тоже раньше боялась этого - потому что не знала этого звука я однажды к ней повернулась, с улыбкой это сделала - теперь не боится
неженки девочки я вчера гречу в металлич. миску высыпала резко, она тоже испугаться собралась - приболевшая наверное так реагирует, хотела всплакнуть

не....я раньше тоже так делала, бывало...... она в последнее время пугливая стала .. звуков боится... причем не новых.. сегодня звонка в дверь испугалась...
и блендера боялась... правда не до слез..но вздрагивала сильно-пресильно... причем, если я ее внимание обращала и говорила , Саха, сейчас будет вззззззззззззззззз.. то она нормально... а как таког о не скажу, аж передернется вся.....
и еще головой если даже слегка приложится к чему нибудь, начинает плакать.... не сильно, а так, похныкивать.. А головой слегка вообще, наверное скорее даже просто коснется чего либо.. и сразу губки надувает... масечка
Лине твоей @@@@@@@ пусть выздоравливает красотка скорее!