Цитата:
Сообщение от kaprizka
В копилочку мнений. Мне не понравилось.
Невнятное, ИМХО, какое-то средство - ни то, ни се..
|
У меня тоже был такой скраб. Про ни то, ни сё согласна. Для скраба очень лёгенький, если только на каждый день. Это одно из нескольких ср-в, кот. мне в Clarans не оч. понравились. Всем остальным довольна.
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки.. мне вчера одна знакомая категорически нахваливала автозагар Диор... и вправду на ее лице лежит изумительно 
есть еще положительные отзывы? 
|

Если такой, то у меня положительный спокойный отзыв. Хорошее средство, но мне ещё Ланком гель и Шанель нравятся
А вот лосьон Кларанс мне не подошёл, хотя многие его очень хвалят, (никому случайно не нужен?)
Цитата:
Сообщение от пони 777
делюсь радостью  и в РГ который в ПИКе я напала на набор кремов Multi-Active Jour Protection Plus дневной 50мл и ночной 15 + персиковая вода и все это по сказочной цене 999рэ 
|
У дневного какая текстура?
У меня такой же ночной. Хороший крем, но мне больше нравится сейчас Younger Longer Balm . Вычитала про него в журнале кто-то хвалил кто тестировал ср-ва, отзыв был, что после вечернего использования, утром видно, что личико отдохнувшее. Подтверждаю, мне нравится этот крем. Ещё сыворотку хочу, про которую я и начала речь и все так дружно подхватили

и кто-то уже купил
Цитата:
Сообщение от Chianti
Девы а кто нибудь пользовался серией Живанши Power Youth?
|
У меня пробники были, она действительно для совсем юной кожи, меня не впечатлило.