Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 12:14
ответ для mumsik , на сообщение « Всем привет! Я наконец-то... »
AMARO
Элита

Мне бы тоже собраться и не есть, а я после токсикоза тааааак расслабилась, что просто слов нет...

А по поводу как по шевелюшкам узнать как лежит? У меня последний раз "шевелюшки" были на 4-5м месяце примерно... А вот уже месяц я работаю арбитром на футбольном поле!!!! Ни днем ни ночью сила ударов не дозируется, разница только в том, что ручками полегче, а ножками по-серьезному. Поэтому я с точностью могу определить чем именно мне сыночка лупасит по кишкам и пузырю, а самое прикольное, когда он лежит поперек и в обе стороны (в мои бока) разминается... Я тогда на стену лезу... Уже начинаю подозревать, что мне его активность придется усмирять и после родов...

Муж мне сегодня утром говорит: "Мне сегодня страшных сон приснился, что ты родила..."
Я ему: "И что ж тут такого страшного-то?"
Говорит:"Страшно, что четверых..."

У меня истерика случилась, вот он страх предстоящего отцовства 2х детей

Оля, я сразу про тебя подумала! У тебя муж никогда не боялся перед каждым следующим рождением? Наверное, нет! И еще, наверно, он очень любит детей!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline