хвастаюсь!!!
вчера приготовили первый хлебец.... вернее французский батон
готовили с молоком, и не хотелось ставить на отсрочку, пришлось просыпаться в 2 часа ночи)))
но результатом все довольны!!! мяли всей семьей за утро
рецепт был самый простой, немного доработанный.
так как еще нет весов, то муку клала на глаз...получилось много((( добавила немножечко водички после первого замеса во время отдыха (не подъема). сразу отлично замесилось.
корочка бледная, но я была к этому готова- мою модель все за это ругают. надеюсь, со временем она раскочегарится
хлеб получился вкусным, единственное- привкус дрожжей немного был... кто-нить знает, почему? дрожжей много точно не было... тем более что вышло и муки и воды больше, чем по рецепту
а мякищ получился вообще красивый-прекрасивый, ровный, но ночью был горячий, а утром все сразу съели)))
вот он:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4100/ma-linkin.2/0_3b17e_9bc11990_L[/IMG]
__________________
|