Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 14:10
ответ для Машулик , на сообщение « Девочки, у меня после вчерашнего... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после вчерашнего сегодня муж, уходя на работу пытался забрать модем)))))) чтобы я больше ничего не читала... Еле отвоевала! Ладно, настраиваюсь на лучшее!!!
Завтра ПДР, а признаков никаких...ну и ладно, значит так надо!.
Помните Карлсона? "Спокойствие.... Только спокойствие!" Пусть толстяк и коротышка, зато какой мудрый Вспоминайте про него почаще. Хоть он и не рожал

Я тут пару дней назад писала, что моя знакомая родила в Пушкинском РД. Так это у нее вторые роды. Она себя до того довела, что собиралась уже звонить врачу со словами "Режьте меня, режьте!" А в итоге родила так, что и не заметила - легла на ДО, почитала книжку, говорит врачу что потягивает, ее тут же в родилку, а через час уже доча на руках!!!!

Надеюсь я Вас приободрила

Цитата:
Ещё, решаем брать ли Люкс или нет (если будет свободным, конечно). скажите, чем отличается отд. палата по договору от ЛЮКСа (кроме наличия душа и туалета). В лЮКСе чайник есть? микроволновка? ну короче, что ещё там есть?
Заранее благодарю.
В Люксе 2 комнаты. Ремонт цевильный. На счет чайника не знаю, но он вобще не нужен - кулеры стоят на этаже. А вот с микроволновками там беда по-моему...
Душенька is offline   Цитировать ·