Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 14:46
ответ для mumsik , на сообщение « :046: Если и боялся,то я об этом не... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
может тогда попробовать на больничных посидеть? Я просто на себя смотрю - с каждым днём всё хуже соображаю, медленнее двигаюсь и всё больше хочу спать. так что - держись!
Ой как будто про меня написала

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
На второго ребенка единовременно 700 шекелей (около 6000 р) и ежемесячно сто с небольшим (рублей 800)
А подгузники, дет. питание у вас сколько стоят, по сравнению с нашими ценами?

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я в группу загрузила ролик про то как правильно носить малыша,чтобы и ему и маме было удобно,мне он очень помог,так как мой сын был первым младенцем побывавшим в моих руках)))Там еще немножко про массаж есть,то же активно мной использовалось
Первого малыша которого я взяла на руки это была моя дочь, но я даже не задумывалась, правильно-не правильно, само всё как-то получилось а вот мой муж... боялся что у дочки что-нибудь отвалится такая хрупкая, маленькая... пришлось обьяснять что-да как... За-то его папа, у которого 2 взрослых сына, пытался поставить 2-х месячного ребёнка на ноги

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Нет. Декрет - 3 месяца (дородового нет вообще), и еще 3 можно взять за свой счет. Всё.

Как я люблю свою страну, со всеми её тараканами

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline