Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:30
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, всем привет ))
я не пропала, просто у меня тут жизнь совсем колесом - мотаюсь по нотариусам, вещи перевожу и т.д. и все это стоит мне очень больших нервов
я попробую потихоньку ответить на чем остановилась.
если баян-сори, для меня просто очень важно ваще мнение. комну не интересно-проходите мимо

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ань, а можно нормально попробовать с ними поговорить еще раз и разложить все по полкам типа:
1. вы хотите жить дружно и поэтому готовы к сотрудничеству в плане мирного сосуществования. Поэтому давайте убираться и готовить по очереди.
2. Ты не бездельница - у них у всех работа с 9 до 6 (или до трех) - отработал и иди по своим делам, за которую платят деньги, а у тебя две работы, к тому же круглосуточные, без выходных и отпусков и за них никто деньги не платит - на тебе сын + на тебе порядок и еда в доме. Сын - одна работа, порядок и еда - другая. Попробуй объяснить, что тебе тяжело очень, возможно даже тяжелей, чем им на одной работе . Объясни, что ты не можешь за двумя семьями круглые сутки все подтирать и наготавливать. Раз вы живете вместе, вместе и должны нести это бремя. Хотя бы готовку и удорку надо разделить пополам.
3. В случае, если они не г ой проблемы, то есть к разъезду.
4. Разъезд не всегда бывает в виде съема отдельной квартиры, иногда он представляет собой размен квадратных метров .
5. Вы склоняетесь больше к размену. не хотят размена, давайте тогда жить дружно уважать друг друга, а прежде всего то, что у нас отдельная семья, в нее вмешиваться не надо и нагружать нас подтиранием за вами каки тоже на надо.
1. пока худо-бедно договорились по-очереди все делать
2. это бесполезно. свекровь считает, что она устает и работает больше моего мужа на стройке
3....
4. как это ни печально
5.это тоже бесполезно. вот вчера она пришла с работы, сунула еду греться, вывалила кучу грязных кострюль откуда-то и противней и сказала срочно все вымыть. а то что все и так уже устали-не ее дело
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
+стотыщмильенов
Да и родители, может быть, ведут себя так именно потому, что не увидели от вас еще ни одного взрослого, обдуманного поступка, а только лишь требования. А если вы нормально поговорите с ними и попробуете хотя бы в чем-топроявить самостоятельность (в том же поиске работы, например), то может и они вас поддержат. Самое легкое, хотя и самое безрезультатное - это пытаться найти виноватых в том, что что-то сложилось не так, как хотелось бы. Поэтому прежде чем обвинять, попробуйте хоть как-то действовать.
а мы не знаем какие еще поступки нам совершать...ПОСТУПКОМ будет суд и размен квартиры, но нужны ли аткие меры? хочется разойтись полюбовно а что ты имеешь в виду под поиском работы? у меня муж работает, растет там сейчас карьерно, медленно правда, но растет, я еще жду очереди в садик, теперь неизвестно в какой
а не поддерживали и не хвалили они нас никогда и ни за какие поступки
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
это понятно,но это ответная реакция приведет к хаосу, кто то должен оказаться разумнее что ли,кому нужны суды,раздел имущества,еслии по итогу все будут несчасливы ИМХО (если суды оканчивались только радостью от отсуженого)...судя по Аниным рассказам,ни мама,ни свекры не согласны на обмены,поэтому только съезжать...либо терпеть,если нет возможности снимать\покупать\ипотека....ну,естесственно ,не давать на себе ездить единственное,что долго не выдержать,начнешь срываться...не дай бог семья распадется(уж не одна так распадалась от совместных проживаний с родителями)
свекры согласны разменять квартиру и отделить мужнину долю, чтобы соединить ее с моей и сделать отдельную квартиру, но мои не хотят категорически
Настя, понимаешь, мои живут в 5 комнатной хате 120 кв м. у метро. я тебя уверяю, нищими и в коммуналке они точно не останутся
а свекры живут в трешке, которую можно разменять на двушку с доплатой.Т,О В КОММУНАЛКАХ И В НИЩЕНСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАЮТСЯ:ded
:.
.
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Аня, я в шоке Мать твоя неадекват, я это еще давно поняла, а свекровь - простите, свинья, не думающая о ребенке вообще! Как можно курить в кухне, когда в доме живет маленький ребенок? Возмущена до предела!!!
Про пыль и полотенце с плесенью Ань, ты знаешь, я бы сбежала... хоть в комнату, хоть в общагу, ХОТЬ КУДА! Лишь бы подальше от этого срача. Это моя больная тема. И даже если не брать в расчет мое помешательство на чистоте, надо учитывать хотя бы тот факт, что ребенку это не полезно (плесень и пыль провоцируют аллергии и астму ), да и ничему хорошему это его не научит. Ведь ребенку надо хороший пример подавать.
Еще в шоке от того, как живут наши учителя Не думала, что такое бывает.
Прости, а что она преподает?

Мое имхо - ребенка в ясельки, тебе на работу и снимать, по-другому никак, увы.
в кухне они курят все со словами, что от этого отказаться не могут и не обязаны учитель музыки
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

А когда ?

Настя, я подпишусь под всеми твоими постами

И к выделенному хотелось бы добавить - те, кто советуют разменивать квартиру - вы понимаете, что для Аниных свекров их 2/5 означают при размене комнату в коммуналке?? Вы понимаете, что у них уже не тот возраст, чтобы заработать на свою собственную квартиру?? вы представляете, что для людей зрелого возраста значит сниматься с обжитого места??
И, если Аня с мужем могут попытаться найти работу и вписаться в ипотеку и даже если не найдут - квартиры родителей достанутся им, то у свекров впереди, извините за откровенность, - нищая старость (я так понимаю, что они не олигархи), которая должна будет пройти в условиях коммуналки, и кладбище - ВСЁ!!!!

Представьте себя на минуточку через 30 лет, когда повзрослевшие дети начнут делить ВАШ ДОМ (а всё-таки в более пожилом возрасте понятие СВОЙ ДОМ очень важно) и выселять вас в коммуналку - одумайтесь!!! это же ужасно!!!

Ну неужели же вы бы своих родителей выбросили на задворки жизни?

Аня, я тебе очень сочувствую, действительно трудно жить в таких условиях, но в то же время надеюсь, что вы не выгоните родителей в коммуналку и по закону бумеранга в 60 лет тебя не будет огорчать комната в коммуналке, и, возможно, с еще более грязными соседями.
Юлечка, смотри мой ответ Насте, я не говорю о таких ужасах, как ты себе представила

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline