Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 16:40
ответ для Amber1705 , на сообщение « Спасибо огромное!!!:flower: Счас... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а вот что насчет мужей, у меня вчера муж был на конференции посвященной адвокатской этики в Отеле Достовский, вот это я думаю его подняло на небеса. Короче встретились мы после работы он зашел ко мне и мы поехали в сторону дома. Я попросила его зайти в атмосферу в рив гош, затем повела его в линдекс хотела себе бельишка присмотреть (мне ничего не понравилось) а он мне выдает купи себе чулки, я ему говорю что не буду покупать, тогда он развернулся и сказал пока и ушел (вот г...) ну я естественно пошла тоже на остановку его там не было, звоню ему, на мои вопросы что это было он говорит что это все конец браку Я ну ладно пока и уехала домой. Домой он пришел через полчаса дулся и я решила ему сказать что мол давай как так что касается белья если ты хочешь чтобы я что либо носила так купи мне и я буду ходить, но не говори мне чтобы я сама себе купила, если мне надо будет я и сама так себе куплю. Он мне ответил что не знает моего размера, да это за 8 лет то совместной жизни незнать ничего. И эти слова его задели и он ответил что ну тогда точно нам с тобой не о чем разговаривать. Кошмар!!!! Вообще оборзел простите
Вот накрыло так накрыло...
И почему было просто не подарить любимой жене новый комплект белья?!

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Да уж!!!!!!!
У меня вчера тоже, мини-конфликт был... сижу разговариваю с ним, что бы я хотела ремонт доделать на каникулах новогодних... он сидит и молчит, делает вид что ему не интересна эта тема..., я молча пошла и спать легла (сразу отрубилась)!!!
А сегодня утром , смотрю дверь закрыта в маленькую комнату у нас комнаты проходные... спим в зале, а я не люблю когда дверь закрыта ,но не стала дверь открывать, пошла в ванну сходила умылась, накрасилась и пошла на кухню... чайник ставить.... а там девочки плакат "Киса извини меня пожалуйста" с цветочками и сердечками!!!Дальше еще был один плакат... в той самой маленькой комнате, захожу а там на окне весит "Киса я тебя люблю"
А потом пообещал, мне что на НГ каникулах постелим линолеум новый и купим шкаф!!!
Зато после этого любишь этих засранцев еще больше!!!!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·