Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дочь всего боится
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 21:54
ответ для Зорька , на сообщение « дочь всего боится »
Аленький цветочек
Ветеран

Я такая была! Даже папу не подпускала, если мама была где-то рядом. В сад и начальную школу водила бабушка, т.к. если мама, то у меня истерика! Я не могла видеть маму уходящей, вцеплялась и меня приходилось отдирать. Просто ужас какой-то был. Шарахалась от всех, обижала их этим - папу, бабушек, дедушек. Кстати, садик и школу я любила и там вела себя замечательно, на кружки всякие ходила и в бассейн. Старались отводить другие или чтобы у меня была компания из подружек. Мне был страшен сам момент расставания именно с мамой. Это прошло, когда меня в 10 лет отправили в пионерский лагерь, т.е. я перестала устраивать публичные истерики - стыдно было перед ребятами, но все равно ооочень переживала, если мама где-то не рядом. Мне казалось, что с ней может случиться что-то ужасное и больше никогда я ее не увижу, не услышу, не обниму... и будет у меня мачеха, как в Золушке или Белоснежке. Я до сих пор терпеть не могу подобные сказки.
"пока только хуже становится...уговоры и поощрительные призы не интересуют" - меня это тоже не интересовало, никакие золотые горы, ни какие разумные добрые уговоры не действовали.
Аленький цветочек is offline   Цитировать ·