Цитата:
Сообщение от мамафимы
ага по поводу праздников сама шучу над работниками))) я ведь и не оправдываю никого,а как берут взятки видела конечно, мужчины сослуживцы как то стесняются при девушках-сослуживцах взятки брать,и делают это тихонечко...  представление не теоретическое, просто получается что эту ситуацию я видела и с наружи и изнутри,поэтому честно сказать ни на чьей стороне,все мы одинаковые,так что получается что на дорогах козлы стоят и козлов штрафуют,простите конечно...
|
Я сейчас разрыдаюсь от умиления... ах какие скромняжки эти мужчины-сослуживцы... какая прелесть.
как Вы категорично причесали всех под одну гребенку. Своих коллег можете называть как Вам угодно. Но каким боком к козлам относятся люди которых останавливают за просто так и просят поделиться? Недавно был сюжет по ТВ когда Ваши коллеги избивали на глазах достопочтимой публики мужи и жену, которые пытались препятствовать эвакуации своего авто. Они (муж и жена) тоже козлы? Ребенок который находился в салоне авто, который погрузили на эвакуатор? С ним то что?