Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:21
ответ для Astra39 , на сообщение « Ну стандарт как у всех наверное -... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ну стандарт как у всех наверное - закупка круп и прочих гарниров - макароны, картошка на месяц в Ленте.
Никаких покупок всякой фигни типа - орешки, сосалки, жвачки (тем более не есть гут для зубов, лучше уж использовать зубной ополаскиватель).
На завтрак покупаем творожную массу, с батончиком по 18 руб. самое-то. Кофе растворимый пью тока я в семье, остальные чай с молоком потребляют. Либо паштеты мясные, рыбные.Кстати на работу тоже себе бутеры беру с паштетом либо творожные сырнички. Из мяса в основном едим - куру. Такие вот мы особенные. В день где уходит на покупку продуктов 200 руб.
Макароны и крупы тоже в Ленте ли в Ашане покупаю недорогие.
Вот на орешки с конфетками страшно много денег уходит... Даже не скажу, сколько, а то не миновать мне публичной порки.
Вообще, не могу отказать мужу во всяких вкусняшках. У него с нынешним графиком так мало радостей в жизни осталось...
Кстати, сырнички - довольно дорогое удовольствие. Опять же, слишком вкусные. Иногда бывает не остановиться.
Мясо тоже нечасто едим (зимой только в суп, т.е. пару раз в месяц; летом, понятно, шашлычки...). А так куру. Правда, супы на курином бульоне муж не ест: ругается, что у него эта курица из ушей скоро полезет. Реже рыбку.
Кофе не пьем. Какао обычный заварной. Чай в последнее время пьем из пакетиков: я чайник заварочный разбила , а новый руки не доходят купить. Впрочем, чай мы пьем недорогой: Нури с Гитой.
Вообще, огромные деньги уходят на хомяченье. Очень тяжело от этой привычки избавиться, когда почти целый день за компом сидишь.
Deigo is offline   Цитировать ·