Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:28
ответ для efremenko , на сообщение « Вы главное не расстраивайтесь »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было. Я вдруг вспомнила как спицы в руках держать и принялась увлеченно обвязывать своих мужиков)) Натура увлекающаяся, что-то зацепило и все остальное тут же забываю..
Маркуше завтра уже 8 месяцев! Даже не верится. Этот месяц у нас получился довольно плодотворным. Научился Марк переворачиваться. Как-то однажды внезапно перевернулся и теперь не остановить Сидеть пока не получается. Зато в прыгунках скачет как заведенный))
Обзавелся двумя зубами нижними и волосами на голове.
Потолстел немного. Вес набирает последние 3 месяца очень как-то стабильно - в месяц около 450 грамм. А растет, мне кажется, не очень. Завтра (в др) будем делать контрольное взвешивание и измерение роста.
Болтает на своем тарабарском, любимое Маркушино слово у нас в семье - абубэ Иногда неосознанно говорит мама и баба.Пытался повторить за мной "киса", получалось "ких". Бывает затянет на одной ноте как шимпанзе "ээ-эээ-ээ-ээ". Очень смешно Вообще болтун растет в семье двух молчунов))))
Кушаем овощи-фрукты, мясо, каши, творог. И все, что удается у мамы из рук вырвать))) Прямо огромный гастрономический интерес у малыша, чуть увидит, что я что-то в рот тяну - тут же перехватывает, а не удается - то ноет обиженно)))
Записались наконец-то в садик на 2011 год.
И сделали БЦЖ.
Из заморок: сдавали в аввгусте! анализ на дисбак. Нашли наши результаты только на днях.. Ну, клебсиэлла наша как была так и осталась и еще стаф золотистый. Вот ломаю голову, лечить - не лечить, столько мнений полярных на этот счет...
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.
Какие Вы Молодцы - столько всего умеете!!! А мама еще и рукодельница !!!
Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
а чего до завтра тянуть!)) вот он какой сероглазик

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой.. в контакте, естеснно, были все...
Пойду почитаю про инкубационные периоды и проч каку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Инкубационный период 21 день у ветрянки .... начинай считать ... если за это время не заболеет, то значит пронесло. Хотя ИМХО ветрянка не страшна так уж для ребенка, чем раньше ею болеют, тем проще она переносится ...
+1 согласна
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Мы приехали с больницы Незнаю расстраиваться или радоваться. Ботокс колоть не будут. Сказали, что если вколют, то будет намного хуже чем сейчас, что он работает рукой, что нужна только тренировка, а какая не показали. Специалист в садик пока не ходит, беременная и боится свинячий грипп подцепить. Я была в полной уверенности, что ботокс наше спасение, а тут такой облом.
А еще я никогда наверное не буду оформлять инвалидность в Питере на Мишку. Раньше были такие мысли. Я просто не смогу на комиссии выседеть. Сегодня было 8 человек на решение, что с нами делать.
Не расстраивайтесь. Решение было принято коллегиально, а значит максимально верно!

Последний раз редактировалось тэфи; 12.11.2009 в 22:29. Причина: уточнение
тэфи is offline