Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было. Я вдруг вспомнила как спицы в руках держать и принялась увлеченно обвязывать своих мужиков)) Натура увлекающаяся, что-то зацепило и все остальное тут же забываю..
Маркуше завтра уже 8 месяцев! Даже не верится. Этот месяц у нас получился довольно плодотворным. Научился Марк переворачиваться. Как-то однажды внезапно перевернулся и теперь не остановить

Сидеть пока не получается. Зато в прыгунках скачет как заведенный))
Обзавелся двумя зубами нижними и волосами на голове.
Потолстел немного. Вес набирает последние 3 месяца очень как-то стабильно - в месяц около 450 грамм. А растет, мне кажется, не очень. Завтра (в др) будем делать контрольное взвешивание и измерение роста.
Болтает на своем тарабарском, любимое Маркушино слово у нас в семье - абубэ

Иногда неосознанно говорит мама и баба.Пытался повторить за мной "киса", получалось "ких". Бывает затянет на одной ноте как шимпанзе "ээ-эээ-ээ-ээ". Очень смешно

Вообще болтун растет в семье двух молчунов))))
Кушаем овощи-фрукты, мясо, каши, творог. И все, что удается у мамы из рук вырвать))) Прямо огромный гастрономический интерес у малыша, чуть увидит, что я что-то в рот тяну - тут же перехватывает, а не удается - то ноет обиженно)))
Записались наконец-то в садик на 2011 год.
И сделали БЦЖ.
Из заморок: сдавали в аввгусте! анализ на дисбак. Нашли наши результаты только на днях.. Ну, клебсиэлла наша как была так и осталась и еще стаф золотистый. Вот ломаю голову, лечить - не лечить, столько мнений полярных на этот счет...
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.