Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 00:59
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « ой, Ирих жру не... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ксю, спрашивай у Мищи адрес, будем болтать
Хорошо, там мы еще не болтали!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Ну я так и знала Жалко, а то бы улучшили свои условия
Я кстати сертификат так и не получила. Не помню рассказывала ли, что первый раз мне отказали в выдачи в связи с тем что у меня было написано, что я родилась в Петербурге, а не в Ленинграде. Пришлось менять паспорт, зато теперь у меня записан только один ребенок и поэтому они тоже могут начать возникать Никак мне себя не заставить идти к ним

Спасибо! Мы стараемся. Завтра врача придется вызывать, так как теперь в садик справки нужны, а так я от них отвыкла

Дел куча, времени ни на что не хватает, думала будет хоть свободное время пока Федя в саду, но он там есть отказывается, так что мы пока на пару часов ходим.
На каникулы Саша уезжала и прихватила мои права с собой, так что я на метро на работу каталась, а это вместо 30минут полтора часа в одну сторону Так что как всегда весело
А я оформила две недели назад! Кстати у меня в паспорте место рождения тоже СПб, но ничего не сказали по этому поводу
Мне тоже всё не дойти было, но стимулом послужило то, что до 31.12.2009 года можно получить 12000 руб. наличными, я подумала что они не лишние и как-то сразу нашлось время сходить в пенсионный фонд
Так что оформляйте!! Надо же сначала мат. капитал оформить, и только потом эти 12 тыщ. А до конца года времени мало осталось
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я всегда так вживаюсь в мечту. Свято верю, что вот скажу я мужу, дай 8 млн.руб. И он скажет г...о вопрос.

Мне так понра квартиры в балтийской жемчужине, стоила 8 млн. муж пришел, а я так наивно его спрашиваю. У нас случайно нет 8 млн?

ему поплохело

А однажды, когда он мне еще не купил машину. Я размечталась и поверила в то, что он мне купил машину и она ждет моего ДР. Решила, что дорогую не купит, и купил рено логан. Увидела во дворе у родителей синий логан. Мне он не нра. Но я уже смирилась и полюбила его. Была уверенна, что это мой отстаивается. НО когда настал ДР машину мне никто не подарил. Когда я расстроенно приняла подарок. Серега офигел, узнав, что я ждала и ответить на вопрос Чья же там машина стоит ответить не смог.
Ох, Ирка, ржу с тебя!!!!!!
Особенно ярко я представила как ты смирялась и пыталась полюбить логан