Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клептомания?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 01:36   #1
Матильда К.
Элита

Клептомания?

Ситуация: помощница по хозяйству, пропадают вещи. Теперь подробности. Нашла помощницу с большим трудом, вернее даже уговорила соседку, проблема в том, что живем в деревне и ездить к нам неудобно из города. Отношения с соседкой замечательные, она работает социальным работником, денег в семье очень мало и подработке у меня тоже рада. А я рада, что у меня в доме теперь хоть изредка, но бывает чистота и порядок. Первый раз мы обнаружили пропажу за 1 день 3.5 кг собачьего корма (на 700р), остался пустой мешок. Хоть и было невероятно, но решили, что какая то особо злобная крыса вытаскала. Сегодня после ухода соседки я обнаружила в ванной пустую баночку из под купленного неделю назад скраба LASH (это такая дорогая косметика). С моей точки зрения, очень нелепые пропажи, просто комические. В принципе, я спокойно отношусь к собственности и сама радостно при случае ее разбазариваю, но все же озадачена - а что пропадет в следующий раз?
Вопрос в том, что мне ее помощь по хозяйству очень нужна, но и обманываемой себя чувствовать как-то неприятно. Что делать?

Ольга и мои детки:Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и УЛЬЯНА! (21.06.09) и Cерафима 6 октября родилась!
Матильда К. is offline   Цитировать ·