Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, хелп, у меня мама взяла все в свои руки, я ей говорю, подожди, вот наладится с деньгами узнаю скока стоит Куома - башмаки, куплю себе и мужу, гулять, она мне звонит сейчас что уже заказала, ну откуда я знала что у нас в задрипанном Шлисселе на рынке есть отдел и тетя возит все из Финки... сколько стоят башмаки??? мама сказала 3200, это как норм??? ей сказали подорожали, щас смотрю в нет магазинах, вроде так, а вроде и дешевле есть, а я не в курсе совсем...
|
Наверное, уже не актуально, но в ОКЕЯХ Куома стоила 1600+-.
Цитата:
Сообщение от Hata
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать  мля
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну как то сложно в первом часу ночи что то сделать, на сегодня завтра запланировали монтаж - а тут файл чистого звука задержали в мариинке и привет, он домой приехал думал начать в мариинку ехать в час и все, он реально даже не загорается, я в шоке... мужа трясет, пойду валерьянкой отпаивать... а то если он в субботу не покажет на работу не возьмут 
|
Наташа, что ж у вас такие неприятности все

? Пусть все получится с восстановлением материала, и мужа возьмут на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Цитата:
Сообщение от *Glow*
В общем, как-то это все странно. 
|
Правда-правда, вот совсем размер груди не изменился? Я думала, такого не может быть...