Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 02:11
ответ для Hata , на сообщение « :)) тоже самое хотела спросить мне... »
Люсьена
Солнце моё

Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у тебя совсем некому посидеть??? а родители??? у меня моя мама иногда, но редко конечно
Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
Серьезная такая, обычно же улыбашка на всех фото
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать мля
сочувствую, обидно
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Всем привет

У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб
Ничего себе у вас сюрпризы!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Люсьена
, это у нас от фирмы доп выплату дают 9000, типа стимулирование рождаемости
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Предполагаю.
Но я реально не знаю, что такое прилив. До сих пор помню, как в роддоме ждала его. Не дождалась. Ну, то есть не почувствовала. Молока, ттт, более, чем достаточно. Что такое пустая грудь я тоже не знаю (опять ттт). И размер не изменился.
В общем, как-то это все странно.
У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )