Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - фейхоа? кто - нибудь делал варенье?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 02:15
ответ для Кноп_кА , на сообщение « Спелая фейхоа должна быть чуть... »
  #14
ungaro
с Луны
 
Аватар для ungaro
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Симферополь, Крым
Сообщений: 3 102


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Я сырую с сахаром прокручиваю, храню в холодильнике. Витаминчики так лучше сохраняются, а говорят, что оно или она полезное.
вкуснее этого просто тнет!! делаю так же!! 1 часть фейхоа -две сахара -сладко, но храню не в хол-ке -места нет
Цитата:
Сообщение от Хулия Посмотреть сообщение
девочки, протерла с сахаром -
муж сказал, сама фейхоа была зеленая и не сладкая
а обычно она сама по себе сладкая?
и как отличить спелую от не?
в таком варенье нет разницы, на мой взгляд -спелое или не очень, когда она спелая -кожица светло зеленая и салатовая, мякговатый плод -серединка -нежная, ароматная и сладкая -похзожа на кубнику
Цитата:
Сообщение от Кноп_кА Посмотреть сообщение
Спелая фейхоа должна быть чуть желтоватая и лучше брать кругленькую- она слаще. У меня просто родители выращивают фейхоа, поэтому знаю..)))))
подписуюсь -жила неск лет в Баку- точно так!
__________________

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·