Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ХОЧУ СОВЕТА ... ИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 02:57   #1
Люлена
Активный участник

ХОЧУ СОВЕТА ... ИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО

Хочу поделиться сложившейся ситуацией в моей семье и выслушать мнение, так сказать, независимых экспертов. Дело в том, что живем мы с мужем достаточно давно (8 лет), год назад обзавелись лялькой. Вроде все отлично, живи и радуйся, а нет. Вообщем я не доверяю своему мужу и скаждым днем это все нарастает и нарастает. Было пару раз, что я ловила его на обмане ( не измена) и вот результат, теперь я живу с ним как на пороховой бочке постоянно жду от него, простите говна. с сексом у нас стало не очень и вообще нам даже разговаривать не очем. У нас не разговоры, а взаимные упреки постоянно. А вчера мне мой дорогой преподнес очередной подарок был на работе ( на сутках) отмечал там Д.Р. коллеги, естественно подпил так слегка, я по голосу это сразу чувствую. А у меня сердце не на месте чуствую какая-то неприятность будет.Я залезла и проверила почту мужа (знаю-это подло, но ничего с собой не могла поделать) и увидела, что мой муж переписывается с нашей общей знакомой. Вообщем я не буду озвучивать всю переписку, а ограничусь только его вчерашними заигрываниями с ней. Суть в том, что мой муж признался этой девушке, что она ему нравится и он ее хочет. Я конечно ему все высказала сегодня, что я об этом думаю и предложила разойтись. Он нехочет. А самое главное опять врет говорит, что это не он писал ей. Я конечно и раньше замечала, что он общается с этой девушкой, но он мне говорил, что она у него фото просит наши общие. И как выяснилось сегодня очередное вранье, то что он был на сутках. Он был на работе до 12 ночи, а потом у друзей находился. Вообщем сижу сегодня дома с лялькой и офигиваю от сложившейся ситуации, а муж пошел дальше пить с друзьями(он не алкаш, но у него бывают редко такие загулы). Вообще в последнее время мысль о разводе с ним меня как-то начинает греть. Надоело жить в постоянном недоверии. Вот и прошу у вас совета. Посмотрите на это все со стороны, а то я по моемому совсем запуталась сопоставив все факты пришла я к выводу, что мой муж гуляет от меня и давненько. Пишу это все (коряво конечно излогаю, но мысли не собрать все вместе), а у самой на душе кошки скребут от обиды.
Люлена is offline   Цитировать ·