Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 10:24
ответ для Николь , на сообщение « Доброе утро!!!! Кроватка у нас от... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

А еще меня выписали сегодня со стационара, с понедельника на работу! Вот только врачиха померяла животик и сказала что 25см с натяжкой, даже 24 а завтра уже 28 неделек, т.е. маленький какой-то типа предложила дождаться узи и там решать, или малыш такой мелкий, или так распологается, или вообще отстает в развитии вообщем не вытерплю я месяц до узи... пойду в эту субботу! Надеюсь все у нас хорошо! Доча у меня маленькая была и родилась не крупной, но при этом живот всегде соответствовал норме... даже не знаю что сейчас и думать
не беспокойся раньше времени, у меня тоже намеряют меньше, чем по сроку, но врач ничего не говорит.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Она у меня по вечерам скачет и крутится вся - ни дня не было без ее скитаний по животику))) перед снмо стабильно, приходится отмокать в ванне, чтобы она отдышалась)
Муж теперь ржет - типа малышка внутри, а молоко снаружи, вот она и пытается к нему пробиться))
у тебя, видимо, и ребеночек активный, и твой собственный организм тоже активный это хорошо!

Нинуля is offline