Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 10:52
ответ для Sharmell , на сообщение « Про то,что не стоит бросать Olifke... »
Olifka
Элита

Цитата:
Сообщение от dyna Посмотреть сообщение
Конечно, каждый сам решает.
Пусть у Вас все будет хорошо)))
cпасибо! и вам здровья!!

Цитата:
Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
я искренне вас поздравляю и очень рада что вам ГГ помогла, и это вселят надежду остальным!!!)))
но я имела в виду не вас , а Olifka, которая не видит изменений после 5ти месяцев приема гомеопатии - вот я и поинтересовалась, что может она то сама не видит, а вот ГГ видит (ну и поэтому может не стоит бросать.....)
Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
Про то,что не стоит бросать Olifke согласна с Вами!Ведь ГГ говорит всегда,что лечение гомеопатией длительное!Но как сказано выше "каждый решает сам". Я тоже порой расстраивалась,что нет особых результатов, порывалась бросить все капли и горошки, но тем не менее пока не бросила. Что-то внутри не отпускает. Да и не каждый врач так досканально все расспрашивает и выслушивает , причем не только по женской части здоровья. Многие ведь,вообще,особо не слушают, а только анализы смотрят. Хотя уверенна,что в городе есть хорошие врачи, просто каждому свое,как говорится!
спасибо за мнения)
она когда мазок смотрела, сказала - нуууууууу..........какие-то сдвиги есть.......
это было после приема дюфастона, поэтому я на горошки не очень расчитывала..

девушки, пусть они вам помогут....
меня другой доктор просто убедил , что у меня от природы очень длинный цикл, и с таким отлично можно заБ.....
ведь особых проблем с гинекологией у меня нет, так что просто буду ждать)
Olifka is offline   Цитировать ·