Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:31
ответ для SemOlga , на сообщение « вот сегодня вернулась из 10ки.... ... »
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
вот сегодня вернулась из 10ки....

Рожала я там по акушерскому договору с Алимовой ТТ, которую боготворю за ее золотые руки!!!(уже второй раз с ней рожала)... Про свои роды писать не буду, только то, что все хорошо (а с Алимовой по другому по моему быть и не может)... Напишу общее:
1. После родов брала общую бесплатную палату. Поселили меня на 1 этаже в 102 палате.... Персонал - замечательный, обходительный, все объяснят и покажут.... Не понравилась только 1 смена, где и буфетчица сердитая и ворчливая, и дежурная акушерка (на посту) вечно что-то путала (раз прискакала с антибиотиком в шприце для моей соседки, но вколоть хотела мне!!! Перепутала)
2. Лишними предметами в моей сумке оказались полотенца, туал.бумага, ночнушка... Недоставало своего халата.
3. Цены на роды в РД в ближайшее время меняться не будут!!!!
4. Мамочка, разделившая со мной палату, рожала официально по сертификату, но договаривалась на конвертик (муж был рядом за дверью и первый увидел ребенка) с конкретным врачом (10 тыс.) Родами она очень довольна.

Если есть вопросы - задавайте!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Татьяна Тимофеевна-моя любоффьЗолотые слова!!!