Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 13:09
ответ для Ука , на сообщение « у меня глюк по группам был несколько... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Наташа, а можнл координаты фотографа
и не тоже...по ссылке в контакте вышла на свою страницу

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
мне сегодня Федя сказал МА-МА!! первый раз. Я от неожиданности прям дар речи потеряла сначала, думала он как обычно маа, мааа, а он раз и второй слог сразу. Так приятно было наконец услышать!!!

И еще наверное мы уже пошли, он сегодня целый день ручки от опоры убирает и несколько шагов идет. Главное сам, я его не зову, руки не протягиваю, на меня смотрит -и идет, спокойно так...

такойй день у меня трогательный сегодня ... стоко новостей!!!эх щасс бы отметить
Федор молодчина....а мне на горшок не посадить...видимо неудобно, извивается, если настаивать начать-плачет ....
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Привет.
Галя - какие люди
Марина - Федор конечно молодец..в очередной раз задает новые планки для наших малышей.
Юля -Степка смешной такой..особенно в ванне. мы так не делаем. Зубов все так же у нас нет. видимо мы с тобой одни остались безубые.
на счет груди - ничего не делала. просто свернула ГВ и все.
Ташуль - ппц конечно.. я на фоне своих проблем просто уже фигею от бездействия наших органов (ЖЭК. милиция и прочих..)
сегодня опять звонила по всюду - отопления в ванне так и нетууу уже 2 месяца .

а мы сегодня не ули не смесь, ни молоко..ничего, съела кашу в 10 вечера и легла спать..вот проснулась в 10 утра и позавтракали..первый раз такое. что б ни сока. ни молока ночью. и один дневной сон у нас теперь
Жанна, у Степы уже два зубы вылезло Это у Антошки моего пока нету...но, видимо, на подходе...нижние взбухли...и поведение зубное....я надеюсь, что вылезут наконец...
В комнате-полный Дала ребенку рулон бумаги туалетной-он счастлив..но уборки мне предстоит за 5 минут тишина-мамадорогая ...больше не поведусь на него...

Яблочная мята is offline