Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 13:52
ответ для Jelis , на сообщение « Globus na nogkah а у тебя комбез... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Не боись, просто очередь от оформления плавно перетекает в очередь на ЭКГ, а потом к кардиологу. Я когда ездила все время была за одной и той же девочкой.
а приезжать обязательно с утра? а то я уже привыкла вставать не раньше 9, с собачкой полтора часика гулять, а потом уже прочими делами заниматься. не хочется с графика сбиваться привыкла к хорошей жизни
а еще я кардиограмму месяц назад делала, она им совсем никак, да?
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Globus na nogkah а у тебя комбез зимний? у меня демисезонный и конверт тёплый, поэтому решила шерстяной не покупать костюм...т.к. с таким малышом при -10 я гулять не буду, даже если будут такие морозы
у меня вообще комбеза нет пока, и конверта нет, их я вообще симпатичных пока не встречала, только в инет-магазах, а хочется полапать перед покупкой...
а гулять, если деть будет не против, я бы гуляла в любую погоду, потому как у нас дома ужасно душно и если весь день быть дома, начинаешь сходить с ума.
надо действительно сначала комбез купить, а потом уже о костюмчике думать, потому как пока эти прогулки с 15 минут до часа дойдут, действительно может и потеплеть

Нинуля is offline