Цитата:
Сообщение от *Glow*
А, вспомнила, мы на свадьбу ходили в сентябре, с 5 вечера до 5 утра молоко копилось, лилось рекой и грудь ощутимо побаливала-покалывала. Зато детю в 5 утра счастье привалило.
Правда.  Боялась этого жутко, так как и так размер не маленький  , с одеждой проблемы - низ и верх разнятся сильно (купальники, например, всегда ищу такие, где можно отдельно купить лиф, отдельно плавки  ). Сейчас спокойно ношу добеременные бюстгалтеры.
Увеличилась немного только в случае с вышеописанным 12 часовым перерывом без кормления.
|
+мульон! По поводу купальников! Иначе надо 2 брать разных размеров, чтобы соединить бюст от одного и трусики от другого!
12 часов без сцеживания??? Повеситься можно, у меня бы грудь точно разорвало!!! Мы отмечали годовщину свадьбы нашей, так я, извините, в туалете сцеживалась в раковину, чтобы такого не произошло!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пустырник - это наше все!!!
У меня мама приезжала пару раз погуляла с мелким на улице, пока он спит. Без меня тоже сидеть отказывается.
|
Они просто боятся, наверно

У меня у мамы подруга с внуком гуляет, чтобы он спал на улице, а дома с ним боится оставаться и маму всегда спрашивает, а что с ним делать-то, если он проснется!!! (как будто у сама двоих детей не вырастила

)
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А мне вчера муж подарок сделал - платье купил!!!  (Жаль я так и не воспользовалась услугами портнихи, хотя мы уже с ней и модель и ткань обговорили), зато муж купил почти такое же 
Я его как одела  , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?   )
|
Респектище мужу!!! Платье обалденное
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А это для подняти настроения

|
Спасибки!

Поднялось!
Цитата:
Сообщение от plandelta
вот я тоже хочу и второго и третьего, но роды все еще прям живой такой картиной стоят перед глазами... боюсь в туалет ходить - вспоминаю как тужилась  
|
Неее, процесс потуг прошел на УРА! А вот что до этого