Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 14:15
ответ для Даная , на сообщение « Насчет нового года! Я тут удочку... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула, мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ??????? А она и согласилась. Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!

Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!! С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем. Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....

А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени. Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала... Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!
Ой,Наташечка,какие ты ужасы рассказываешь.Пусть у тебя всё будет хорошо.Надо себя взять в руки и не раскисатьА что у тебя с аппетитом?Моей маме эндокринолог выписывала какие то таблетки для его снижения и т.п.Но они только по рецепту.Или ты считаешь что питаешься нормально,а вес набирается?

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·