Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:25   #13787
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
прально сделала!!!!
ты думаешь ?

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот всё поражаюсь некоторым людям.....всё напрашивались напрашивались ко мне в гости-малышку посмотреть (не близкие друзья, а приятели, коллеги), не лень им было ехать ко мне, и...приезжают с пустыми руками вообще.....Мне кажется, раз ты так напрашиваешься посмотреть ребёнка, то хоть блин книжечку привези и к чаю что-нибудь (хоть пачку печенья).....я не знаю, может я не права, но для меня это так странно.....
Тут одна всё ко мне напрашивалась напрашивалась. Ладно говорю, приезжай. Звонит и говорит, а у вас рядом с домом есть магазин чего-нибудь к чаю купить. Я говорю - есть. Встретила её, пошли в магазин. Она смотрит и вслух рассуждает - так, торт - это дорого, кекс творожный - тоже дороговато....О! может пачку зефира взять? Я говорю, да не парься ты, я всё куплю. Купила и кекс и зефир и ещё кучу всего. Выходим из магазина она мне даёт 50 руб. Я говорю, да не надо! Потом мы всей семьёй приедем к тебе в гости, будешь нас угощать! Так она руками замахала, говорит Неееет! Мне проще сейчас тебе 50 рублей отдать, чем вас всех потом кормить. Не взяла я, естественно, этих 50-ти рублей.....

такая странная шутка в которой доля шутки

я в таких случаях начинаю в себе порок искать - почему у меня такие подружайки ????

потом перестаю общаться
Калинка is offline