Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:27
ответ для Xsanka , на сообщение « Неа... он даже с грудью не может... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну дык ты сначала введешь овощи и заменишь одно кормление, потом каши точно также, потом фрукты-творог. Соответственно, деть будет меньше сосать и молока меньше станет. Постепенно и закруглишь.
Да, у меня со старшей так и было...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Кать, так если Маша смесь не берет - как ты хочешь ГВ свернуть? ИМХО, надо сначала ре потихоньку на смесь тогда перевести, а потом вроде как таблетки специальные есть для угнетения лактации
А я бы на смесь не переводила в таком возрасте. Уже вполне можно прикормы побольше давать, если нет аллергии. И побыстрее перевести на прикорм полностью, ГВ свернуть постепенно. Таблетки я вообще всякие не лю.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а я так разболелась, во вторник чем то так сильно отравилась, что всю ночь меня чистило, в итоге не выдержала печень, утром напугала своих желтым оттенком кожи, все перепугались, дали мне сладкого чаю, полегче стало, днем температуру выдала, СБ у меня папа дома, так он с Мишкой весь день на руках, я же только спала, такая слабость была, сейчас уже получше стало, но перепугалась сильно.
Ой, Катя, жуть какая. Может, все-таки врачу показаться на всякий пожарный? Выздоравивай.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
на винте слетело питание - и мы с мужем просто воскресли - купил питание по мани бэк в кее, как тока сделает винт уедет по гарантии, жить можно... а звуковой файлик так ему и не дали - тепер ответственный за него трубку не берет - хорошо что я вчера в час ночи его не пустила ехать за ним - так что все норм - винт воскреснет и переделывать ничего не надо , а по поводу сдачи то смонтировать без чистого звука нелзя - не наш косяк
Ну вот, как здорово! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
дак про твою закупку и говорю, дай посмотреть плиииииииз

спасибо ушла прашивать про ОКЕЙ
Наташ, мой закупка тут http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post33327158.